Unsere Mitgliedsbeiträge betragen seit 01.01.2014:

Kinder und Jugendliche:31,00 €
Erwachsene:  35,00 €
Familien (Kinder bis vollendete 18. Lebensjahr):70,00 €

Die Beträge werden jährlich zum 15.03. eines jeden Jahres eingezogen.

(bei Eintritt nach dem 1. März erfolgt im Eintrittsjahr die Belastung zum 15. Oktober und ab dem Folgejahr immer zum 15. März)

Die Kündigung muss uns laut Satzung zum 30.11. des Jahres zugegangen sein, damit diese zum Jahresende wirksam wird. Der Mitgliedsbeitrag ist im Austrittsjahr noch voll zu entrichten.

Beispiel:
- Kündigung geht bis zum 30.11.2019 ein: Kündigung wird zum 31.12.2019 wirksam. Es werden somit ab 2020 keine Abbuchungen mehr vorgenommen.

- Kündigung geht nach dem 01.12.2019 ein: Kündigung ist verspätet und wird erst zum 31.12.2020 wirksam. Somit wird im März 2020 satzungsgemäß noch ein Mitgliedsbeitrag abgebucht, ab 2021 werden keine Abbuchungen mehr vorgenommen.

Bei Fragen, Änderungen oder Problemen können Sie sich an unseren Schatzmeister Kevin Stein, per Kontaktformular oder zu unseren Trainingszeiten in den Vereinsräumen an uns wenden.

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Schwalbach/Saar e.V. werden? Hier können Sie unsere Beitrittserklärung herunterladen, ausfüllen und beim nächsten Training einfach mitbringen.

Bei einer Teilnahme am Training müssen Sie unsere Selbsterklärung zum Gesundheitszustand ausfüllen und unterschreiben, welche sie hier finden. Sie können die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare zum Training mitbringen oder per Post an uns senden.

Sollten Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft haben, setzen Sie sie sich bitte per Mail oder telefonisch mit unserem Schatzmeister Kevin Stein in Verbindung.